Mes condiments maison : chutneys, sauces, vinaigres, huiles, épices, pickles : 45 recettes

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2023

45 recettes pour une cuisine pétillante, économique et locale ! Préparez vous-même vos condiments, à la fois sains, délicieux et doux pour le porte-monnaie ! Faciles à réaliser, vous les adapterez selon vos goûts et pourrez les utiliser tout au long de l'année. A base de produits frais issus de votre potager, de la ferme ou du marché, voici des chutneys, huiles et vinaigres aromatisés, moutarde aigre-douce, ketchup de betterave, ail fermenté au miel...

Voir la collection «Facile & [et] bio»

Autres documents dans la collection «Facile & [et] bio»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Repas de fêtes pour grandes occasions

Livre | 2015

100 recettes irrésistibles pour toutes les grandes occasions - pour les grandes tablées de Noël et du Nouvel An, bien sûr, mais aussi pour les anniversaires, les mariages, la Chandeleur ou encore l'Epiphanie - avec au sommaire des...

Face à face avec son cerveau

Livre | Dehaene, Stanislas. Auteur | 2021

Le neuroscientifique présente une sélection d'images surprenantes du cerveau, qu'il éclaire pour chacune d'un texte qui en décrit le contenu et la portée. Il raconte ensuite l'histoire des découvertes sur cet organe, depuis les de...