Des couleurs dans notre assiette : carotènes, anthocyanes, chlorophylle... nos alliés santé

Livre

Geers, Amandine. Auteur | Hampikian, Sylvie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2022

80 recettes saines et esthétiques classées par couleur d'aliments, accompagnées de conseils pour profiter des vertus antioxydantes des pigments naturels : salade de carottes violettes à l'orientale, risotto rose au vin rouge, bagatelle aux pêches ou encore röstis au radis noir.

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Fleurs de Bach pour vos enfants : 38 [tre...

Livre | Henry, Monique. Auteur | 2018

Des conseils pour composer soi-même des flacons de fleurs de Bach selon la personnalité, le tempérament, le comportement et les ressentis de son enfant. L'ouvrage propose des élixirs pouvant combiner jusqu'à six plantes, ainsi qu'...

Petite philosophie de la chaussette

Livre | Kaufmann, Jean-Claude. Auteur | 2022

Une approche sociologique de la chaussette en tant que révélatrice d'un mode de vie et du quotidien des familles et des couples. Le sociologue évoque également l'histoire, l'économie et l'usage selon les régions géographiques de c...