Desserts patissiers comme un chef : 50 [cinquante] techniques et 50 [cinquante] recettes illustrées pour progresser pas à pas

Livre

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette - 2022

Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : utiliser un siphon pour faire un espuma ? réussir un soufflé ? faire une pâte feuilletée ? flamber un dessert ? Vous apprendrez les gestes et les techniques des chefs pour réaliser des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final.

Voir la collection «Ecole de la cuisine. Confirmés»

Autres documents dans la collection «Ecole de la cuisine. Confirmés»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Insaisissables = Now you see me

Vidéo | Leterrier, Louis. Metteur en scène ou réalisateur | 2013

Les "Quatre cavaliers", un groupe de brillants magiciens et illusionnistes, viennent de donner deux spectacles de magie époustouflants : le premier en braquant une banque sur un autre continent, le deuxième en transférant la fortu...

La Dernière reine

Livre | Rochette, Jean-Marc. Auteur. Illustrateur | 2022

Gueule cassée de 14, Édouard Roux trouve refuge dans l'atelier de la sculptrice animalière Jeanne Sauvage. Elle lui redonne un visage et l'introduit dans le milieu des artistes de Montmartre. En échange, Édouard lui fait découvrir...