The Friendly Kitchen : 50 [cinquante] recettes végétales de saison

Livre

Mijon, Fanny. Auteur

Edité par Alternatives - 2022

En trois ans, son restaurant est devenu une adresse incontournable des tables végétales à Paris. Fanny Mijon - fondatrice et cheffe du restaurant - y propose une cuisine gourmande, sans aucun produit d'origine animale et respectueuse de la saisonnalité des produits. Après avoir présenté les nombreux avantages, gustatif, écologique et économique, de la cuisine de saison, Fanny nous livre les 50 recettes qui ont fait le succès de son établissement. Au menu : des recettes de base pour donner du peps à tous vos plats ; 10 recettes autour du brunch ; mais surtout 12 menus complets (3 par saison) pour redécouvrir les notes herbacées du printemps, les légumes sucrés de l'été, les saveurs terreuses de l'automne et les goûts réconfortants de l'hiver.

Voir la collection «Arts culinaires»

Autres documents dans la collection «Arts culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Apéros healthy | Monserat, Diane. Auteur

Apéros healthy

Livre | Monserat, Diane. Auteur | 2022

Tartinades, cakes salés, bricks et mini-quiches... vous ne manquerez plus d'idées pour des apéros entre amis, avec les enfants ou plus chic avec plus de 40 recettes saines et savoureuses. Houmous de lentilles corail, tapas de radi...

Petits déjeuners sains pour matins toniques ! : 45 [quarante-cinq] recettes végétariennes sucrées & salées | Farré, Marie-France. Auteur

Petits déjeuners sains pour matins toniques !...

Livre | Farré, Marie-France. Auteur | 2018

Vous en avez assez du trio baguette/beurre/confiture à 7 heures du matin ? Le croissant vous écoeure, le café vous excite, et en plus vous avez faim dès 11 heures, victime du fameux "coup de barre" qui vous enlève toute énergie ? ...

Chargement des enrichissements...