Comment faire la cuisine ? : toute la cuisine expliquée simplement par un Meilleur Ouvrier de France

Livre

Nasti, Olivier. Auteur

Edité par Menu Fretin - 2014

La cuisine est une chose simple pour peu qu'elle soit expliquée simplement. A travers les pages de ce livre, Olivier Nasti (Meilleur Ouvrier de France) explique pas à pas comment faire simplement la cuisine. Comment choisir ses produits, les découper et les conserver ? Pourquoi est-il essentiel de faire reposer la viande après cuisson ? A quelle température faut-il rôtir un poulet ? Que veut dire singer ? Les réponses à ces questions vous les trouverez dans ce livre qui deviendra rapidement l'ouvrage indispensable à tous les cuisiniers amateurs. "Comment faire la cuisine ?" est un ouvrage pédagogique permettant d'apprendre à cuisiner à partir des plats classiques de la cuisine française.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Faites tourner ! : les rotations dans mon pot...

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2008

La plupart des légumes du jardin ont leurs ravageurs et leurs maladies, parfois difficiles à contrôler. La solution ? Ne pas cultiver une même plante au même endroit plusieurs années de suite. Ainsi, faute de plante hôte, le ravag...

Pour une maison autonome : en eau, en électri...

Livre | Chartrain, Tatiana. Auteur | 2017

Des conseils et des techniques détaillées pour fabriquer un habitat écologique et autonome : conception bioclimatique, production de sa propre énergie, récupération et recyclage de l'eau, production de sa nourriture, entre autres....