Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète

Livre

Aubert, Claude. Auteur | Le Goff, Lylian. Auteur

Edité par Terre vivante - 2021

Notre consommation de viande est excessive, pour notre santé comme pour l'impact de sa production sur notre environnement. Comment limiter ou supprimer notre apport de protéines animales, sans risquer de déséquilibrer notre alimentation ? Appuyé sur de nombreuses études, illustré de tableaux clairs et percutants, enrichi de 150 recettes savoureuses et déclinables, cet ouvrage propose une alternative concrète et accessible à tous : partir à la redécouverte des protéines végétales contenues dans les céréales complètes, légumineuses, fruits à coques, graines oléagineuses, etc

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Femmes du bout du monde

Livre | Da Costa, Mélissa. Auteur | 2023

A la pointe sud de la Nouvelle-Zélande, dans la région isolée des Catlins, au coeur d'une nature sauvage, vivent Autumn et sa fille Milly. Sur ce dernier bastion de terre avant l'océan Austral et le pôle Sud, elles gèrent le campi...

L'Envol

Livre | Valognes, Aurélie. Auteur | 2023

Entre une mère et sa fille, l'amour reste toujours fragile. Entre bienveillance et malentendus, envie d'être ensemble et désir d'émancipation, portraits croisés d'une mère célibataire et de sa fille unique. D'abord fusionnelle, le...