Poissons et autres produits de la mer : 100 recettes éco-responsables

Livre

Chioca, Marie. Auteur

Edité par Terre vivante - 2019

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Savoureuses recettes du régime méditerranéen : cuisine facile pour protéger sa santé | Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Les Savoureuses recettes du régime méditerran...

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | 2024

Marie Chioca auteure créatrice et photographe culinaire phare nous livre 100 recettes d'inspiration crétoise, italienne grecque ou encore niçoise et provençale avec toutes les explications et conseils pour adopter cette alimentati...

Les Secrets de la cuisine à IG bas : 100 [cent] recettes salées pour la silhouette et la santé | Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Les Secrets de la cuisine à IG bas : 100 [cen...

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des prin...

19 h 25 [Dix-neuf heures vingt-cinq] ! qu'est-ce qu'on va manger ? : 80 recettes saines, faciles, rapides | Chioca, Marie. Auteur

19 h 25 [Dix-neuf heures vingt-cinq] ! qu'est...

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2022

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je m'initie à la permaculture | Leclerc, Blaise. Auteur

Je m'initie à la permaculture

Livre | Leclerc, Blaise. Auteur | 2020

Extrêmement productive et parfaitement respectueuse de l'environnement, la permaculture est une alternative durable pour votre jardin. Son principe ? Travailler avec la nature pour créer des écosystèmes autonomes et pérennes. Ni e...

Je cuisine les oeufs : des protéines saines et pas chères ! | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine les oeufs : des protéines saines e...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2015

C'est si banal un oeuf... On croit tout savoir concernant ses qualités, sa cuisson, les trucs et astuces pour l'incorporer dans une préparation, le faire cuire à point... Grave erreur ! Ce livre arrive à point nommé pour démentir ...

Chargement des enrichissements...