1 [Un] plat, 3 [trois] déclinaisons, 0 [zéro] déchet : cuisiner sans gaspiller

Livre

Black, Keda. Auteur

Edité par Marabout - 2019

Une sélection de recettes à déguster le jour même de leur réalisation et des idées pour cuisiner ce qu'il en reste : ainsi la viande d'un pot-au-feu se transforme en boulettes, une fin de pulled pork garnit des tacos et un bouillon de couscous de légumes devient une soupe de pâtes.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Ma cuisine zéro déchet : 120 [cent-vingt] rec...

Livre | Brunet, Delphine. Auteur | 2019

120 recettes écologiques, économiques et faciles à réaliser, aussi bien salées que sucrées, accompagnées de conseils pour bien gérer ses produits de saison et ses réserves d'aliments, ainsi que pour éviter le gaspillage. L'auteure...

Thés, tisanes & [et] tonifiants : remèdes d'h...

Livre | De Thample, Rachel. Auteur | 2018

Des recettes faciles à réaliser, traditionnelles ou plus contemporaines, pour combattre un rhume ou renforcer son système immunitaire : tisane ortie-menthe, sirop pissenlit-bardane ou encore thé vert. Les thés, tisanes et autres t...