Bûches et galettes

Livre

Harlé, Eva. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2019

Trente recettes de pâtisseries de fêtes, de la génoise à la pâte feuilletée en passant par des décorations gourmandes pour chaque événement festif : bûche façon forêt-noire aux framboises, tiramisu, galette des Rois à la framboise, à la pistache ou au chocolat.

Voir la collection «Petits fait Maison. Recettes testées à la maison»

Autres documents dans la collection «Petits fait Maison. Recettes testées à la maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

tartes soleil & co pour l'apéro | Harlé, Eva. Auteur

tartes soleil & co pour l'apéro

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2019

Tarte soleil tomate-bacon, tarte soleil comme une quiche lorraine, tarte sapin pesto et chèvre, tarte poisson, pizza soleil au bacon, pizza hérisson, mini-pizzas aux anchois, saucisses briochées, cigares au fromage...

Glaces et sorbets | Harlé, Eva. Auteur

Glaces et sorbets

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2019

Soixante recettes classiques ou originales de glaces, sorbets et autres desserts glacés.

Biscuits de Noël : 30 [trente] recettes magiques et sucrées élaborées avec amour | Harlé, Eva. Auteur

Biscuits de Noël : 30 [trente] recettes magiq...

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2023

Trente recettes de petits gâteaux et de biscuits alsaciens pour célébrer Noël : étoiles à la cannelle, leckerlis, lunes à la vanille, sablés au beurre ou encore macarons à l'anis.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tartes soleil et feuilletés apéro | Harlé, Eva. Auteur

Tartes soleil et feuilletés apéro

Livre | Harlé, Eva. Auteur | 2018

Trente recettes à base de pâte feuilletée

Je reçois mes invités sans stresser ! : je suis top organisé(e) pour recevoir | Thomann , Sandra . Auteur

Je reçois mes invités sans stresser ! : je su...

Livre | Thomann , Sandra . Auteur | 2022

Onze menus complets et plus de cent recettes pour préparer des repas de fêtes à l'avance, avec un planning détaillé pour s'organiser afin que les plats proposés puissent être réchauffés et assemblés le jour J : Noël, Pâques, anniv...

Chargement des enrichissements...