En 2h [deux heures] je cuisine light pour toute la semaine : 80 [quatre-vingt] repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

Livre

Pessin, Caroline. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2019

A partir de listes de courses détaillées, l'auteure propose de réaliser en deux heures tous les dîners de la semaine, saison après saison, en expliquant étape par étape la marche à suivre. Elle propose ainsi 80 idées de repas légers pour quatre personnes avec des ingrédients frais et de saison, sans aucun reste.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Et que ne durent que les moments doux

Livre | Grimaldi, Virginie. Auteur | 2020

Deux femmes sont à des stades différents de leur maternité : l'une vient de donner naissance à une petite fille et doit apprendre à être mère à temps plein, l'autre voit ses enfants quitter la maison familiale et se résout à vivre...

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...