Les Secrets de la cuisine à IG bas : 100 [cent] recettes salées pour la silhouette et la santé

Livre

Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Edité par Terre vivante - 2018

Ces recettes illustrées (plats complets, repas du soir, accompagnements, tartes, galettes, apéritifs et boulange) s'adressent aux personnes devant surveiller l'apport en sucre dans leur alimentation, avec une présentation des principes de la cuisine à index glycémique bas (choix des aliments, composition des menus, aliments phare) et des tables d'indice glycémique pour chaque aliment.

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Cuisiner sans lait ! : 100 [cent] recettes ri...

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | 2016

Supprimer les produits laitiers de son alimenation peut être conseillé pour résoudre de nombreux troubles de santé (digestifs, dermatologiques, respiratoires...). Mais changer ses habitudes et se priver de certains aliments peut s...

Je m'initie à l'alimentation antidiabète : gu...

Livre | Nys, Pierre. Auteur | 2021

Que manger quand on est diabétique ? De type 1 ou de type 2 ? Et prédiabétique ? Comment maîtriser sa glycémie pour éviter les problèmes ? Quels sont les aliments "champions", et ceux à éviter ? Ceux qui aident à protéger son coeu...