Menus zéro déchet : Recettes & conseils anti-gaspi au fil des saisons

Livre

Roman, Amélie. Auteur

Edité par Mango - 2017

Des conseils afin de réaliser des recettes adaptées à la saison, avec des produits généralement locaux et en évitant le gaspillage : madeleines au citron, clafoutis d'endives, sushis au riz complet, quinoa aux pois chiches, dahl de poulet, sablés aux figues, soupe au pistou, cookies aux pépites de chocolat, tarte au poireau, pois cassés au chorizo, etc.

Voir la collection «Mango green»

Autres documents dans la collection «Mango green»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je cuisine bio avec les enfants | Chioca, Marie. Auteur

Je cuisine bio avec les enfants

Livre | Chioca, Marie. Auteur | 2016

Végétarien et gourmand ! |

Végétarien et gourmand !

Livre | 2015

Sélection de recettes végétariennes parmi les mieux notées du site culinaire participatif marmiton.org. Au menu notamment : avocats gratinés au parmesan, dauphinois de courgettes, hachis parmentier aux petits légumes, mousse au ch...

Chargement des enrichissements...