Les Clés de l'alimentation anti-cancer : et maladies inflammatoires, infectieuses, auto-immunes...

Livre

Charrié, Jean-Christophe. Auteur | Souffland-Groussard, Maryse. Auteur | Bartczak, Sophie. Auteur

Edité par Terre vivante - 2017

Cet ouvrage présente des principes nutritionnels inédits aidant à lutter contre le cancer et les maladies inflammatoires. Le fonctionnement de la cellule cancéreuse, les facteurs de risques, les aliments et plantes interdits ou au contraire à favoriser y sont clairement répertoriés. 175 recettes, accompagnées de conseils très pratiques pour bien s'alimenter en toutes circonstances, complètent l'approche théorique dans ce guide.

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Vieux fourneaux

Vidéo | Duthuron, Christophe. Metteur en scène ou réalisateur. Compositeur | 2017

Pierrot, Mimile et Antoine, trois amis d'enfance de 70 balais, ont bien compris que vieillir était le seul moyen connu de ne pas mourir et ils sont bien déterminés à le faire avec style ! Leurs retrouvailles à l'occasion des obsèq...

Fleurs désuètes des jardins de grand-mères, a...

Livre | Quéant, Virginie. Auteur. Photographe | 2019

Nous avons tous et toutes un petit coin de " jardin de grand-mère " dans la tête. Pour beaucoup d'entre nous, en effet les souvenirs d'un passé doux et insouciant s'enracinent dans le jardin des grands-parents, synonyme de liberté...