Gâteaux et douceurs à IG bas : mes recettes saines et gourmandes

Livre

Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Edité par Terre vivante - 2016

Cinquante recettes à IG bas, pour répondre à toutes les envies de sucré : petits en-cas pour le goûter, desserts ou gâteaux festifs. Des zooms sur les ingrédients phares de la cuisine à IG bas : sucres et laitages " alternatifs ", farines et céréales complètes, fruits secs, chocolat noir, etc. La cuisine à IG bas n'est pas qu'une histoire d'ingrédients : tous les conseils pour cuisiner autrement, en associant judicieusement les différentes classes d'aliments et en faisant bon usage de tout ce qui peut aider à abaisser l'IG d'un repas (cannelle, citron, fibres...). Un livre destiné à toutes les personnes qui veulent réduire l'impact glycémique de leur alimentation, que ce soit pour des raisons de santé (surpoids, diabète, prévention des maladies...) ou pour préserver leur silhouette et améliorer leur bien-être. Des pictos pour signaler les recettes sans produits laitiers, sans oeufs ou sans gluten. Tout pour se régaler...

Voir la collection «Facile & [et] bio»

Autres documents dans la collection «Facile & [et] bio»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Il est grand temps de rallumer les étoiles

Livre | Grimaldi, Virginie. Auteur | 2018

Anna, 37 ans, découvre un jour que ses filles, Chloé et Lily, vont mal. Elle prend alors la décision de tout quitter pour partir avec elles en camping-car en direction de la Scandinavie. Au fil des rencontres et des révélations, c...

Je ferais bien une soupe !

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | 2013

Retrouvez la soupe en toute saison et sous toutes ses formes : velouté, consommé, minestrone, gaspacho.... Les recettes de Marie Chioca font (re)découvrir la soupe avec gourmandise et originalité. elle en propose pour toutes les s...