Polenta : en version salée, en version sucrée, 100 % sans gluten

Livre

Mennetrier, Céline. Auteur

Edité par La Plage - 2015

La polenta fait son grand retour. A la manière des grands chefs à la pointe de la tendance, amusez-vous à la décliner de mille et une façons : en apéricubes, en frites, en pâte a croque-madame pour la version salée, en gaufres, en biscuits croquants ou en moelleux gourmand pour la version sucrée... Bonne nouvelle, les intolérants au gluten pourront retrouver grâce à la semoule de maïs les gourmandises auxquelles ils avaient renoncé, car toutes les recettes de ce livre sont garanties sans gluten

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Méditer, jour après jour : 25 [vingt-cinq] le...

Livre | André, Christophe. Auteur | 2011

Méditer pour apaiser son esprit, méditer pour savourer sa vie : la méditation de pleine conscience est un moyen de cultiver sérénité et lucidité, accessible à tous. Ce livre audio est destiné à guider, jour après jour, ceux qui se...

C'était mieux avant !

Livre | Serres, Michel. Auteur | 2017

Les grands-papas ronchons ne cessent de dire à Petite Poucette, chômeuse ou stagiaire, que "c'était mieux avant". L'auteur entend contredire les discours passéistes et déclinistes en montrant que l'humanité a progressé dans de nom...