le Livre de cuisine light le + facile du monde : des recettes légères lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main

Livre

Mallet, Jean-François. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2016

200 recettes saines et simples à réaliser : desserts sans sucre, sauces à l'eau, terrines sans gras, etc. Pour chaque recette sont mentionnés l'apport calorique, la présence ou non de gluten, lactose et sucre et le taux de matière grasse. Chaque ingrédient est présenté visuellement. Avec des informations sur les différentes cuissons, les ustensiles ou encore les produits utilisés.

Voir la collection «Simplissime»

Autres documents dans la collection «Simplissime»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Livre de desserts le +[plus] facile du mon...

Livre | Mallet, Jean-François. Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc

le Livre de cuisine le + facile du monde

Livre | Mallet, Jean-François. Auteur | 2015

Propose près de 200 recettes simples et rapides, avec pour chacune une présentation visuelle des ingrédients et des explications courtes et précises