Le Petit Larousse chocolat

Livre

Edité par Larousse. Paris - 2015

170 recettes de l'école du Cordon bleu déclinant le chocolat sous toutes ses formes : gâteaux et moelleux, tartes, crèmes et mousses, desserts glacés, bonbons, boissons. Avec des conseils sur des techniques de base et des idées de variantes.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Nouvelle vie de Paul Sneijder

Vidéo | Vincent, Thomas. Metteur en scène ou réalisateur | 2016

Suite à un rarissime accident, Paul Sneijder ouvre les yeux sur la réalité de sa vie de "cadre supérieur" à Montréal : son travail ne l'intéresse plus, sa femme l'agace et le trompe, ses deux fils le méprisent... Comment continuer...

Les Souvenirs

Vidéo | Rouve, Jean-Paul. Metteur en scène ou réalisateur | 2014

Romain a 23 ans. Il aimerait être écrivain mais, pour l'instant, il est veilleur de nuit dans un hôtel. Son père a 62 ans. Il part à la retraite et fait semblant de s'en foutre. Son colocataire a 24 ans. Il ne pense qu'à une chose...