Pâtisserie ! : toutes les bases: crèmes, mousses, génoise, meringues...

Livre

Drouet, Valéry. Auteur | Viel, Pierre-Louis. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2015

Voir la collection «De la technique à la recette»

Autres documents dans la collection «De la technique à la recette»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plats du dimanche ! / Valéry Drouet | Drouet, Valéry. Auteur

Plats du dimanche ! / Valéry Drouet

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2014

Fini le brunch ! Aujourd'hui on se retrouve le dimanche autour de bons repas généreux et copieux. 60 recettes d'entrées, plats, desserts à partage entre copains ou en famille. Sans oublier les conseils en vins

Fish and co ! : à la plancha et au four | Drouet, Valéry. Auteur

Fish and co ! : à la plancha et au four

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2014

Découvrez plus de 60 recettes de poissons, coquillages et crustacés à réaliser à la plancha ou au four ! Lotte rôtie aux cèpes et aux noisettes, dorades au sésame, pavés de cabillaud chorizo-manchego, rougets farcis aux olives, Sa...

Sauces ! Chutneys, fumets, marinades, fonds, vinaigrettes... : de la technique à la recette | Drouet, Valéry. Auteur

Sauces ! Chutneys, fumets, marinades, fonds, ...

Livre | Drouet, Valéry. Auteur | 2015

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Dalida | Azuelos, Lisa. Metteur en scène ou réalisateur

Dalida

Vidéo | Azuelos, Lisa. Metteur en scène ou réalisateur | 2017

De sa naissance au Caire en 1933 à son premier Olympia en 1956, de son mariage avec Lucien Morisse, patron de la jeune radio Europe n1, aux soirées disco, de ses voyages initiatiques en Inde au succès mondial de Gigi l'Amoroso en ...

Chargement des enrichissements...