Fabuleuses légumineuses : avec 140 recettes traditionnelles

Livre

Aubert, Claude. Auteur

Edité par Terre vivante - 2017

Islande, solstice d'été. Alors que les jours commencent à raccourcir, annonçant l'arrivée des ténèbres sur les terres glacées de l'île, cinq femmes vont disparaître. Leur cadavre laisse voir une étrange et artistique mise en scène. L'officier de police chargé de l'enquête sollicitera le concours de Aurore, fleuriste sensible et solitaire, néanmoins proche de l'une des victimes. À mesure que se dénoue l'intrigue, elle sera confrontée à ses propres démons

Voir la collection «Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain»

Autres documents dans la collection «Vrais aliments d'aujourd'hui et de demain»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Qu'est-ce qu'on mange ? des légumes ! : 500 recettes saines et gourmandes | Aubert, Claude. Auteur

Qu'est-ce qu'on mange ? des légumes ! : 500 r...

Livre | Aubert, Claude. Auteur | 2016

Crus, cuits, rôtis, sautés, braisés, mijotés, à la vapeur, sous forme de salades, soupes, tartes, gratins, terrines, jus, gâteaux, glaces... Il y a mille et une façons de consommer les légumes, alors pourquoi se cantonner aux trad...

Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète | Aubert, Claude. Auteur

Protéines : priorité au végétal : préserver s...

Livre | Aubert, Claude. Auteur | 2021

Notre consommation de viande est excessive, pour notre santé comme pour l'impact de sa production sur notre environnement. Comment limiter ou supprimer notre apport de protéines animales, sans risquer de déséquilibrer notre alimen...

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! | Geers, Amandine. Auteur

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Délices de Tokyo = An | Kawase, Naomi. Metteur en scène ou réalisateur

Les Délices de Tokyo = An

Vidéo | Kawase, Naomi. Metteur en scène ou réalisateur | 2016

Les dorayakis sont des pâtisseries traditionnelles japonaises qui se composent de deux pancakes fourrés de pâte de haricots rouges confits. Tokue, une femme de 70 ans, va tenter de convaincre Sentaro, le vendeur de dorayakis, de l...

Le Guide pratique du jeûne : santé, détox, bien-être, prévention | Coudron, Lionel. Auteur

Le Guide pratique du jeûne : santé, détox, bi...

Livre | Coudron, Lionel. Auteur | 2017

Un guide pratique pour apprendre à jeûner sans aide extérieure et en sécurité. Présente les différents types de jeûnes et leurs bienfaits ainsi que des éventuels effets indésirables et les moyens d'y remédier.

Chargement des enrichissements...