Cru : 115 [cent quinze] recettes vivantes / Delphine de Montalier

Livre

Montalier, Delphine de. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2013

Le livre de référence sur la cuisine du cru, au delà du steak tartare et des graines germées. Sommaire : Soupes et gaspachos, Salades et carpaccios, Jus et smoothies, Poisson, Viande, Snacké ou à peine cuit, Fait maison, Sucré. Parmi les recettes : soupe épinard-avocat-gingembre, tartare betterave-noix-pamplemousse, asperges croquantes et fraises des bois, carpaccio de thon passion-coco, ceviche de homard et citron vert, tartare despadon basilic-pignon, steak tartare aux herbes, carpaccio de boeuf au pesto, tarte au chocolat, glace mangue-passion-mascarpone, craquelins, sauce sésame et clémentine, tartare d'algues, légumes snackés et poutargue râpée. Quelques recettes de chefs : Pierre Jancou, Alain Passard, Joël Thiébaud.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fish & fish | Montalier, Delphine de. Auteur

Fish & fish

Livre | Montalier, Delphine de. Auteur | 2007

Les Petits légumes : jus de légumes, légumes moulinette, salades, légumes rôtis, plats uniques, croque-légumes, sauces-conserves | Montalier, Delphine de. Auteur

Les Petits légumes : jus de légumes, légumes ...

Livre | Montalier, Delphine de. Auteur | 2007

Chargement des enrichissements...